Mecklenburg Vorpommern

OV-Treffen östliche Seenplatte

Stieglitzen Krug in Feldberg

Tagesordnung: 1.) Begrüßungr r 2.) Festlegung der Tagesordnungr r 3.) Internetauftritt des OV's - Themen, Bilder, Texte, etc.- Wer kann was beitragen?r r 4. ) Themenschwerpunkt für unseren Internetauftritt aufbereitenr r 5.) Planung von Veranstaltungen/Öffentlichkeitsarbeit in 2023r r 6.) Sonstiges

OV-Treffen östliche Seenplatte

Stieglitzen Krug in Feldberg

Tagesordnung: 1.) Begrüßung 2.) Festlegung der Tagesordnung 3.) Internetauftritt des OV's - Themen, Bilder, Texte, etc.- Wer kann was beitragen? 4. ) Themenschwerpunkt für unseren Internetauftritt aufbereiten 5.) Planung von Veranstaltungen/Öffentlichkeitsarbeit in 2023 6.) Sonstiges

Sitzung: Landesvorstand – Videokonferenz

Videokonferenz

Der Landesvorstand tagt am 07. Dezember 2022 ab 19 Uhr per Videokonferenz. Grundsätzlich sind alle Sitzungen des Landesvorstands parteiöffentlich und Gäste aus dem Landesverband herzlich willkommen. Der Vorschlag zur Tagesordnung folgt. Mitglieder finden die Zugangsdaten zur Videokonferenz in der Grünen Wolke (hier).

Sitzung: Landesvorstand – Videokonferenz

Videokonferenz

Der Landesvorstand tagt am 07. Dezember 2022 ab 19 Uhr per Videokonferenz. Grundsätzlich sind alle Sitzungen des Landesvorstands parteiöffentlich und Gäste aus dem Landesverband herzlich willkommen. Der Vorschlag zur Tagesordnung folgt. Mitglieder finden die Zugangsdaten zur Videokonferenz in der Grünen Wolke (hier).

Ortsverbandstreffen Neubrandenburg

GRÜNER Laden

Die Neubrandenburger Bündnisgrünen kommen turnusmäßig jeden zweiten Donnerstag im Monat um 18 Uhr zum Ortsverbandstreffen zusammen.

Ortsverbandstreffen Neubrandenburg

Sitzung: LAG Planen, Leben, Baukultur

Die Landesarbeitsgemeinschaft Planen, Leben, Baukultur lädt euch herzlich zur nächsten Sitzung am 15. Dezember 2022 ab 18 Uhr ein. Gebt uns gerne per E-Mail eine Rückmeldung, ob ihr teilnehmen möchtet: Mailadresse folgt... Dann schicken wir euch einen Link oder den Ort zur Teilnahme zu.

Sitzung: LAG Planen, Leben, Baukultur

Die Landesarbeitsgemeinschaft Planen, Leben, Baukultur lädt euch herzlich zur nächsten Sitzung am 15. Dezember 2022 ab 18 Uhr ein. Gebt uns gerne per E-Mail eine Rückmeldung, ob ihr teilnehmen möchtet: Kontakt: erembischoff@web.de Dann schicken wir euch den Ort oder einen Link, zur Teilnahme zu.