Neues Grünes Büro in Rostock - Eröffnung

Veranstalter: Bündnis 90/DIE GRÜNEN, Claudia Müller, Niklas Nienaß
Ort: Doberaner Str. 13, 18057 Rostock

Liebe Freundinnen und Freunde,

wir möchten Euch herzlich am 24. Januar um 17.30 Uhr in unsere neuen Büroräume in die Doberanerstraße 13, 18057 Rostock einladen.

Der Kreisverband BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN Rostock, das Wahlkreisbüro Claudia Müller, MdB und das Europabüro Niklas Nienaß, MdEP werden dort ab dem nächsten Jahr ihre politische Arbeit in und für Mecklenburg-Vorpommern fortsetzen.

Gemeinsam möchten wir mit Ihnen und Euch in lockerer Atmosphäre ins Gespräch kommen und die Büroeröffnung feiern. Mit diesem gemeinsamen Büro wollen wir unsere weitere Zusammenarbeit für ein nachhaltiges, weltoffenes und sozialeres Mecklenburg-Vorpommern vertiefen.

Wir wären für eine Rückmeldung bezüglich der Teilnahme bis zum 20. Dezember per Mail an: info@gruene-rostock.de sehr dankbar.

Nicole Peter & Johann-Georg Jaeger
Vorsitzende des Kreisverbandes

Claudia Müller
Mitglied des Bundestages